标题: 绿野印象[待续] [打印本页]

作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-5-17 20:41     标题: 绿野印象[待续]

绿野成立四年多了,潮涨潮落,一批批访客来过又离去,然而就象潮汐,终究会留下些什么,无论沙砾或海贝。到今天,给我们留下了三千个亮闪闪的名字,拼缀成一条美丽宁静的花环。) g! E1 p4 b5 L+ Y* h8 E8 R) L3 V
# ~, X0 Y9 K+ C& W# K
  品味这一个又一个鲜活的名字,脑海里似乎能立刻浮现栩栩如生的印象,每一个都是我亲近的朋友,一颦一笑仿佛都在我眼前。, P. u# p( O3 E7 t; |2 w* C" a
: Q" ]" Q9 F( L. F/ a& k! M: x+ r
  用心解读每一个名字,总是能从中品味到其特别的味道,让人不免会心一笑。
) }0 N( a5 d  m- e1 C3 {. `& E5 V
  下面就根据我自己的理解,对我所熟悉的会员的ID含义逐一注释,看看是否与您的想象有所不同?
% ~+ d8 l" n( U9 P
4 a  W: B  ]: Z  <以下排名无先后顺序,以我脑海里临时想到谁就先写谁了 >, D! M9 I! h, J9 n
9 @# n( V" w# Y+ W
1  嘿咻嘿咻:0 z( d% u8 Y0 O  J. N9 r7 P
2 e5 R8 U  B2 C
  第一个想到的居然是小嘿,呵~大概是这段时间一直没看到小嘿了,想念一下:)这个ID充分说明了小嘿的真色狼本质,好色但不掩饰,不虚伪。这样才能在碰到MM时嘻嘻哈哈面不改色,跟MM们混熟以后最不受排斥,占老大便宜了!
1 R/ Y, X# X# C. d' x# t' s  补充:在爱情上总是受挫,MM总是情愿把他当哥们。好在小嘿心理承受能力已经充分锻炼,并没有受太大打击,屡败屡战百折不挠。
4 p. A6 p, T/ _  G' J% c) G1 `
7 ]: R( x9 F9 f5 I 2  快乐小仙2 n" O& g5 q" O" Q3 y( ~
% l! v: u6 V  J# s2 f
  总希望自己能够保持孩童的单纯与快乐,不被外界的纷扰所干扰,甚至体重的烦恼也可以忘掉,能够轻盈得象花仙子一样,翩翩而飞。不要被她外在表现出来的粗心,语言暴力,调皮捣蛋所蒙蔽,其实内在有颗柔软的心。
, K! x7 O) a+ @- y0 S! m' L
2 r& }  b) M2 G) f0 e( L 3  我心依旧
; H0 `1 B4 T! |0 e3 D. C$ [6 S3 c; G" X
  温柔的石头(因另一个QQ名称“雨花石”而得名),任何时候都是个温和善良的好女孩子,妈妈的乖女儿。却在感情上至今找不到归宿。其实内心里却是隐含执着,深爱无言,必定有一段曾刻骨铭心的感情,让她至今留恋依旧,得不到,也不愿放弃。石头,不要这样的去只伤害你自己!
$ w' e5 h3 I5 i) Q' K" D4 x) _! [& d
4  乌兰居士
/ t- u. I$ {& h
, Z- L4 Z3 |7 X, j' L  出世即入世。大隐于市,真隐于心。内心里对宁静的向往,与身处俗世的纷扰喧闹,是否时常让你感到两难的困惑?不能回到心爱的纯净草原,那么就在红尘中做一个放牧心灵的居士吧!( b" I: `4 K: a7 A& d, z
  补充:此君QQ名Bruslee,其实长期浸泡在书本与实验室间,面黄肌瘦,定极度仰慕李小龙的矫健身手与天马行空的自由,故取此名尔。0 k3 ^, C: A) a: e/ _$ q

% n7 l( R4 Z# ]; o- }* Z& a 5  心灵捕手. k. O3 y5 t! }& G) }

H+ @& H+ N+ F0 W3 I  从事着很平凡的职业,日复一日,消磨着自己的决心和向往,让感觉逐渐变得麻木起来。什么时候才能够摆脱束缚,去追逐心灵的自由?捕手有着敦厚的笑容,内心却有足够的细致温柔,不然,怎么去捕捉别人的心灵呢?6 Y7 D2 g) R, V6 r4 w; H$ Z9 H# X
% ?/ ]. t% J5 c: I- Z4 }; `
6   zz$ h% ]" }3 g! S) a* G  h9 Q' I( M

6 {, N1 K4 ]. M6 o$ ?) q" C& }% P  这个名字为什么这么简单?是否想在网络上把自己隐藏起来,给人一种简单模糊的印象,不暴露真实的自己?其实我知道那是名字的缩写,但记忆中zz从来就是这么低调,还有那不变的小鸟翠西的头像。zz几乎是我上网的第一个QQ好友,通过zz,认识了每每,熟悉了QQ聊天室,从而走入了我在网络上最重要的一个圈子——“淡然有味”。这就是绿野仙踪的前身……对当初的那些记忆,一回想起来历历在目,zz,你是否也象我一样呢?6 {, B$ O' r" h1 C6 I6 S, _
- H# k' v6 k; E5 v5 J2 W2 F
7 夜之牙- _  v5 z9 A8 j% }& x' W# ^6 Y
# Q$ p( S3 k& ]4 y3 i2 H. C1 ^
  小夜妹子,让我总感觉她是个怕寂寞的女子。孤独红颜,最怕被夜色吞没,那样的时刻心中该是如何的悲凉?温柔伶俐却难挡脆弱情伤……小夜,前路仍苍茫,别害怕,一路有我们陪你走,天眷有情人,你会越来越幸福的。请让我们被你的微笑感染,一如既往。
* k8 m; g: b* O$ s; R& |. J$ d, `, s+ L2 b. L7 |2 l8 K
8 自由尘埃
" T) M5 p- ?% O' b2 l; i3 x% }" j! v3 `
  我觉得非常非常有必要写到自由了。我总想把她留到最后一个,好让我对她的感受更深刻更细致,但她的热切和信任,无时无刻不打动着我的心。她未成年吗?尘世繁琐岂能阻挡自由的灵魂?即使凡俗的卑微如尘埃,倾心一舞亦可动魄!自由,好好活,不要自卑,慢慢长大,看着这过程也让我们无比快乐。终有一天,要给我们展现你的完美蜕变!
( G, r& Y$ e* |! S
$ T. ?9 u5 Z- w% v4 X+ i6 R: Q9 开开
* _' r, s% J: r: {6 N: V% Y! J
( c: {  b! J5 n  _- C  这家伙的ID比较让我生气,单纯得象个小孩儿的小名一样,让我怎么下笔!但是,就这么个简单快乐的家伙,一路陪我走过了绿野的几乎每一天。你不能不羡慕,单纯的人往往都是幸福的,尤其这家伙还有个有文采的漂亮老婆:)是不是希望内心一直都这么纯净,所以也给自己做上这样简单而上口的标记?呵,这家伙!开车的开,还是开心的开?/ G3 B8 o: F. ?% W
6 W" h8 O/ p$ H' {6 b5 c' [

<<< 待续 >>>

作者: 快乐小仙    时间: 2007-5-18 00:21

我都热泪盈眶了……( 我哪有语言暴力调皮捣蛋…… 粗心比较承认) 总的来说我还是很温柔的
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-5-18 02:47

要经常表现你的温柔一面哈~把小飘飘们看傻眼……
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-18 13:18

我经常看不到你所说的暴力。
1 N9 O* X" X) m3 g, X; S$ q" U+ t' c+ N* {
所以你的语言我有点疑惑。* C+ e2 g' }) H: J. _* H
3 y  t( v8 S3 P* e/ p, d  ]
也许和小仙姊聊天的时候她一直是姊姊吧:)~
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-5-19 15:37

跟你聊天的时候她是姐姐,,跟我们聊的时候她是女魔头
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-19 16:23

女魔头?!- C) Q3 L" E/ t' m( W- l
8 G2 |) a/ ^0 n  ^3 w! @: F! C. @
再怎么说也不会吧?!. q! P8 s$ A& y) H, W, @
# c% v% [* P( B2 T6 |* H) q& Z) r9 E
我小仙姊多温柔的长相呀。你们说是吧?~
作者: 远航    时间: 2007-5-19 20:58

呵呵。都是从淡然有味过来的吧~~  K# p9 C- h1 G9 }* Z5 B
& N* l& a1 E! ~
都是元老级的人物了, M) v, Z/ `$ X( y6 l0 O
- r4 I2 v  E9 m/ j# W- q9 Z
作者: zz    时间: 2007-5-20 00:15

AK,我是谁呀?花非花,雾非雾......把所有的人都写出来,AK,你头大了.
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-20 08:48

能寫出來的人才是偉大的。3 w3 G; l& Q( Q6 g

' K7 ^) G9 |( t那你呢?
作者: 快乐小仙    时间: 2007-5-20 11:39

zz也常来的,嘿嘿,可能AK哥哥忙着帮忙还来不及来这儿续写吧
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-20 11:58

他又幫忙什么東西呢?
2 u; `3 p* ~! j. y: Z/ N8 E- @% ?8 t  ]2 T- I
我知道他經常來了,語言都可以看出來的了。。4 ~. }& x* r' J: j

5 G8 p* g1 K# C$ a. p& G幸會,樓上的樓上的樓上的那位ZZ。。
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-20 20:05

从家里刚回来,上来却看到这一篇煽情的文章,AK,真得是感觉酸酸的……
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-21 09:04

触动了你柔软的心灵了。
  [  G+ d8 P" y0 B6 I/ w" _8 j0 d+ V7 c8 g2 L
他写字很煽情的。。
作者: 我心依旧    时间: 2007-5-21 18:07

是心底深处有一种感觉就这么轻易的被触动了……
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-22 09:15

咬文嚼字??
5 B: c4 b) a) S/ Z
/ W7 U3 b2 a, ~0 O% P没有关系了,反正我看到你感动了。
, |6 V* T( ^2 ^8 B6 s8 b: {. v8 b$ d+ X2 S
LZ的目的不就实现了么??
作者: zz    时间: 2007-5-28 22:34

幸会,楼上的那位。。。
作者: 自由尘埃    时间: 2007-5-29 08:42

说给藕的么??
& d, W  n+ K+ _. h) K  r" M" H) N& D8 W( r* g3 k' a* X1 N
ZZ好像很少过去论坛呀。。
作者: 心灵捕手    时间: 2007-6-7 15:26

老大真的被你感动了啊!
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-6-7 16:56

我写的是绿野在我心目中的印象,可不是"感动绿野"哦.; Z7 C% |/ \5 h2 o7 S7 l
8 u! F+ t0 N( ~2 X* i% g; C, x
PS:最近比较忙,脑袋都麻木了.也就很久没更新了~
作者: zz    时间: 2007-6-7 23:27

AK,通过网上的只言数语,就能凭添印象......
! x' k& j) S- b# E8 MAK,我没有印象.....我想象徐志摩一样,能挥一挥手不带走一片云彩,甚至连手都不挥......
3 x) e) j$ L& R) o8 o但是......我信你
作者: 自由尘埃    时间: 2007-6-8 16:45

的确是一直没有更新,我一直在等待下文呢。
作者: 藜芦    时间: 2007-6-23 16:33

男人爱动情是说明什么啊?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-6-25 14:23

说明是好男人~
作者: 自由尘埃    时间: 2007-6-27 14:24

怎么可以这样做解释??
作者: 我心依旧    时间: 2007-6-27 21:21

多情的男人有时也容易花心哦!
作者: ebaby    时间: 2007-7-4 19:00

实在是没办法,新人
$ ~! `1 o0 }" V. A
3 t9 T, D- M1 o7 D4 X就踩个脚印吧
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-7-8 14:52

乱踩脚印,一律剁脚!
作者: 自由尘埃    时间: 2007-7-9 00:00

欢迎跺脚,来,来,来,来~~
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-7-9 14:48

你不能主动送上来吧?
作者: 自由尘埃    时间: 2007-7-9 20:49

我这不是来了么。。
作者: 拓拓寻    时间: 2007-7-21 11:58     标题: 你好毒你好毒你好毒55555

大喀你太毒了。。要么不说话。。要么就煽情到底。。几年前你留在新思路的信还有不。。俺想再看看。。当时都给俺说哭了。。5555你太毒了
作者: 乌兰居士    时间: 2007-8-4 10:30

今天才发现,居然有这么个帖子,还是通过搜索引擎发现的,汗~" |9 u. P9 G4 R/ u
2 Y0 g% z' s8 X
PS: 关于俺们家小仙仙“语言暴力”的描述,很到位啊,就是语言暴力,或者叫做 暴力语言
作者: 自由尘埃    时间: 2007-8-4 16:20     标题: 回复 #32 乌兰居士 的帖子

这帖子早在了,你怎么搞得??
作者: 开开    时间: 2007-8-4 20:40

今天才看到,和小烏烏一样,通过搜索引擎发现,阿喀跑路去了,我只有上来看看有没有乱喷水的,呵呵
作者: 阿喀琉斯    时间: 2007-8-4 20:49

不要胡说,我是出差呢!
作者: 开开    时间: 2007-8-4 22:07

此地无银三百两
作者: 乌兰居士    时间: 2007-8-6 07:57

哈 哈 .............
作者: 自由尘埃    时间: 2007-8-20 16:25

好久没有更新了啊~
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-1-16 02:36

更新两则。
  k* W1 L0 S# r" D* d$ k! |) _许久没有更新了,大概近来比较迟钝了  . D* o; p& \4 s. X1 H/ F
唉,真的是老了吧。。。
作者: 开开    时间: 2008-3-8 13:29

能做到现在,一个人真的很累哦,在说现在不是一个人自由自在,还上有老下有小的。
& |/ `$ [& h/ X& ]* ]/ v6 z* m1 ^( ?
说声辛苦辛苦
作者: 阿喀琉斯    时间: 2008-3-8 14:57

小开这孩子就是懂事!
作者: 开开    时间: 2008-3-22 12:04

作者: 远航    时间: 2008-4-9 12:33

好久没更新了~~
作者: 自由尘埃    时间: 2008-5-12 10:01

我不知道什么时候写的我,也许那个时候爸爸还在吧,不过,我学会了释然和感叹,我不觉得生命白过,那是我爸爸给我的全部,谢谢你大哥哥,你对我的信任,那也是我可以铭记的!
作者: 藜芦    时间: 2009-3-28 23:21

时间如流水啊……
作者: 雪花    时间: 2009-5-31 23:38

我等了两年零十四天了,也没等到我的名字出来,看来我应该消失了哦
作者: 阿喀琉斯    时间: 2009-6-1 04:20

千万别!是我近来当了奶爸了,忙得团团转,给放下了。。。请等着啊!
作者: 雪花    时间: 2009-6-1 21:51

好吧,我再等十九年,等她嫁人了就去找你
作者: 阿喀琉斯    时间: 2009-6-5 23:45

简直不能适应你的跳跃式思维~

欢迎光临 绿野仙踪 (http://yelia.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0