标题: [建议]搞个接龙游戏好不好? [打印本页]

作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-9 00:38     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

坛主,看到别的论坛里进行的真心话接龙很好玩,也能活跃气氛,我们也搞一个好不好?大家有什么建议没?
+ }# l) h+ [) C    这个游戏的规则很简单!自己回答完楼上的问题以后,再给楼下问一个问题,这样一个接着一个就可以了···举个例子:例如我问一个问题:你吃饭没有?下一个人就回答:回楼上:没吃呢!楼下的:你最喜欢的人是谁?····如此类推····8 X# w- G0 k* X6 o2 F' l

作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-9 03:10     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我没女朋友,我老婆爱我,哈哈
* u* I/ U! B- ~4 R+ B+ `往下:
8 h# }$ U5 C  N5 t; y' l* C8 g4 h; d最喜欢吃什么?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-9 09:12     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

谢谢支持这建议!
" x+ d8 U" c0 g: a4 B楼上的:我喜欢吃的东西很多呀,象肉(除了人肉)、豆腐,反正除了鱼基本什么都爱吃!
; h# f0 }9 P2 E! k& d( s$ ]: ?楼下的:喜欢绿野吗,为什么?
作者: 心灵捕手    时间: 2004-11-9 13:44     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

因为我想和绿野一起成长
$ F1 R- @" ]" o楼下的:你献过血吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-9 16:45     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

没献过,害怕
8 v4 o9 M5 b. ]* d楼下的:玩过网络游戏吗,哪种记忆最深刻?
作者: 我心依旧    时间: 2004-11-9 17:12     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我只玩过 传奇,没日没夜的玩了一年,后来是断断续续的玩了一年,至于别的游戏就没玩过了。
6 d  `$ y, P" M* @- n楼下的:平时上网最喜欢去哪?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-9 17:19     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

原来聊天,后来玩游戏(喜欢玩天之炼狱),现在最喜欢各论坛转转
. J$ _9 h/ s7 K/ B8 ]0 j- f. p  N楼下的:一年四季,你喜欢哪个季节?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-10 01:27     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

最喜欢的是春天,给人很多希望的样子~  R" O3 \! Q, g0 a1 C
楼下:昨天晚上上网到几点啊?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-10 08:34     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

8点20分7 x; P' `. M4 \+ _
楼下的:你的初恋是在哪一年?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-10 14:49     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

忘了,下一个回答
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-10 15:48     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

NND,你真坏
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-10 16:08     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

切,你们俩这算回答问题吗?* R' X! |) C! s; [! r
楼下的:他们俩个该不该打?
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-10 16:22     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

该打.
6 p- d8 U% w! Y6 K: Z楼下的:要打到什么程度?
作者: 心灵捕手    时间: 2004-11-10 16:37     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

那就留一口气给他们吧  Y# M' `8 h$ X# A% n" m# q- u
楼下的:你的初恋维持了几年?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-10 16:44     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

呵呵呵,够狠的!
& l* @  o' _2 }' p不到半年
! z# t% X) _6 L& v/ ?楼下的:我饿了,请我吃饭好不好?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-10 17:35     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我请我请% u, F* U" j' b* K  [. ^
楼下的今天晚上吃什么啊?
/ ?' u: g6 [5 B; ~, g9 g/ T
作者: 我心依旧    时间: 2004-11-10 17:46     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

你准备拿什么菜招呼 啊
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-10 18:14     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

吃火锅吧,哈哈~! \; x# v/ L9 }4 R3 \
继续:楼下的是男人还是女人
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-10 21:20     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

偶系女人
9 I! X. S7 W, e) `, ]  w6 a, n楼下的:敢不敢把你电话号码报出来?呵呵~~
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-10 23:00     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

啊啊啊,狠~~~ 我电话是13002****00。按照常规省去中间四位,哈哈
* _) Q- D& C. E/ ?: e0 K(看看我们这个大楼能盖多少层吧,我已经21楼了)% ~6 a  p/ c' O
接: 楼下的有兄弟姐妹吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-10 23:27     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

是绿野的常规吗??
4 V$ U/ F: c, P3 N1 I4 b$ a" ~楼上的:我有两个姐姐
8 M/ X# v4 F: q5 b# z: B7 B: q楼下的:你见过网友吗???
作者: 轻云    时间: 2004-11-11 09:01     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我的初恋在我十八岁那年,到现在有十二年了吧/ l: b+ o" I! X( Y, `' u# i6 g& ?
楼下的,你那里冷吗
作者: 轻云    时间: 2004-11-11 09:04     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

作者: 轻云    时间: 2004-11-11 09:08     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

重来。我见过很多网友呀. Y. r$ y+ M! V  W0 p/ A9 B
楼下的:你那里冷吗?" W# G' f7 d; J9 `2 i5 i" W0 N( t

作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-11 11:00     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不冷,重庆是有名的火炉啊) v+ o& K1 t: j
楼下的:不能不能省略数字,你真实电话号码是多少?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-11 11:06     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

没人来,接自己的问题
& K: e' g- @6 X& [因为是“不能不能省略。。。”我的电话是1363782391*,哈哈  m4 ?6 S& o& @$ Q7 a' k. s! Q4 v
楼下的:1+1=?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-11 15:56     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

狡猾!下次我也多加几个不能!就这么难的问题怎么办到我了?9 v8 A/ p/ o5 `2 O2 _# ?% W7 z0 g; B
楼上的:理论上呢,在数学中1+1=2,但在实际生活中呢,1+1=不一定.呵呵9 M0 z/ d- N4 M- Y8 R
楼下的:我想不起来问点什么好了,你帮我问好不好?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-11 18:24     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

好哦$ v' A; j- I5 c3 g/ X
楼下的去洗手间忘了带纸咋解决的
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-11 19:47     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

啊。。。。。。。。。。真是无语言了. C& z: d- L! K2 B4 U0 ]& G
一般呢,去卫生间都会带纸的,如果真没带的话,那解决的办法只有这样子了:
( b1 g6 ]& ?: ?1 _2 s清清嗓子,双手做喇叭状置于嘴巴前,双腿蹬直全身力气全运于胸腔,然后大喊:老妈(当然,也可以是老爸、老婆、老公......)~~帮我拿卷手纸~~~~7 D, X- i  g! x5 F9 B: ~* S
楼下的:你说如果大便完才想起来没带手纸,但是又没有人可以给送过来,该怎么办?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-12 00:54     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

汗~~~~
' ?; u0 e3 `* z. N9 ?# O/ K) m/ S这个时候,你可以做一下深呼吸,调整好心态,下定决心之后,毅然的起立,穿好裤子,推门出去,要旁若无人,闲庭信步般的从你的同学中间穿过,神色不改,在他们还未判断出异味的来源之前逃离危险区域。。。。善后的事宜你自行处理吧。
6 T) Y6 E+ U0 l! }楼下的,这个方法好不好?
作者: 雪花    时间: 2004-11-12 01:25     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不好,如果有人发现了怎么办呢?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-12 08:53     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

干嘛跑那么慢?发现了就说刚刚去参观制做臭豆腐的工艺流程了,呵呵。0 s/ k: @1 `) X& b; I
楼下的:如果给你机会采访阿喀,你会问他什么问题?
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-12 17:35     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我会问他的阿喀流斯之踵在哪。& L* z% w& [# {( x9 c
楼下的:酒量怎么样?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-12 20:13     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

自以为还可以' B# [9 I8 c; b) v* S1 I- r
楼下的:你怎样?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-12 23:51     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

二两,MM杯下留情,
% d/ R; S) o$ a  d1 m继续:楼下的哪个学校毕业的啊?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-13 09:13     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

小学毕业于德兴县银城镇第一中心小学7 s; d7 T7 D% ^3 E& ?
初中毕业于德兴县第二中学
' Z/ w$ Y* W2 ^8 y3 J) M高中毕业于德兴市第一中学(鸟枪换炮了,撤县改市了)
: l/ t: t* d! d* F$ H再后来上饶师院,不过没毕业就走人了。。。。。。
: N3 f4 P, H0 y: Z楼下的,说我好请打1
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-13 09:20     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

晕,怎么就一个选择?11111111111- P! C# A. A" g! ?# H: [) e
楼下的:你相信网上无美女不?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-13 09:53     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

那么多的1也不知是说人好还是人坏的8 r( H) o9 O% |. }
网上美女如云~看的人眼都花了,心都动了,背都酸了,腰都痛了。。。。比如楼上的。
4 }4 m. ?% A6 R7 \6 s楼下的认同我的话,请举右脚。
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-13 17:07     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

哈哈!我举左手!莫莫,你这问题回答的是不错,给你加十分!不过俺可是不折不扣的大恐龙!4 X1 M0 v" R& z5 \# B" _  H; f
楼下的:给你张照片看,敢不敢看呀?呵呵
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-14 17:56     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不敢看,怕有鬼! ]" X$ T+ e* r' w. D% B
楼下:一天上网几小时
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-14 18:37     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

今天到现在己上了五分钟。  o! C  W8 ^% S* w- c
下一个,你是哪个?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-14 19:20     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

这个问题等于没问,我是哪个看我名字就知道了1 }, o" \0 f+ Q
楼下的,如果你是男的请你起立然后坐下重复100遍,如果是女的我就要问了,你的真实手机号码是(不能隐瞒)?
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-14 19:28     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

晕,我是男的,就不起来,怎么样,来砍我!!
3 P4 h- u( p  c! {( O楼下:上网喜欢玩些什么游戏?
作者: 开开    时间: 2004-11-15 08:56     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

<u><font color=BLUE>开开</font> 赠与 <font color=BLUE>曾经拥有</font> <font color=red><b>10000</b></font> 只贝壳以示鼓励</u>  8D7 X8 d8 ?- s( Q& r
我现在玩剑侠,所以到论坛来看的少了点。今天看到有这个很好哦,我喜欢。5 C. V- C$ Z7 c: K1 d; S' @
楼上的,到你们桂林玩,你要全包哦,玩~吃~住~行~还有消费。
% |' L1 p  Z: y/ F- g4 e% E3 Q. v楼下的:你们说好不好呀,同意的我们就另起个版面组织一下。
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-15 14:05     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

同意!只要不花钱我什么都同意
+ k& V' I, P+ R, n楼下的:玩泡泡堂吗?在几区?叫什么?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-15 18:36     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

玩,只是因为被人蹂躏的太多,现在玩的少了。一二三区都有号,都叫胡舞八泡
. M  }4 [* n; t5 G! @( }/ M- R  l楼下的不玩泡泡吗?为啥不玩?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-15 20:46     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不玩~因为我不会啊~~~~~~~~~~~~: J. y# W$ }3 L
楼下的:家住几楼啊?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-15 21:06     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

哇!才一天没来就要出旅游后版面了,支持!!!谢谢开开!  g# C# q; j5 ~4 g
嘿咻嘿咻,你知道鬼什么样子就得了,干啥跑我楼下去,害我一张都发不出去!你要小心了,本小女子报仇,十天不晚!!!
/ b, W& Y# q$ F. x* `楼上的:我住四楼
( T/ U( @. g' V1 H6 l  ^+ X楼下的:你尿床不?呵呵
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-16 01:12     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

大家来玩吧,我全包( A0 l5 J7 F8 E& e
楼上的:我不尿床,我儿子尿.
7 f/ {% t9 }3 o9 a楼下的:来玩敢陪我喝酒吗?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-16 02:02     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不敢……我就二两酒量) u. F) Y; F2 }' R( y
楼下的敢吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-16 13:39     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

看他名字,我有点不敢, W) P0 [( X3 w1 z2 r; z: C2 W
楼下的如何?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-16 18:36     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

敢,有什么我不敢的,
1 A, \7 Z2 g( n0 i只是他喝白的,我喝红的就好。
' f) s; a  H+ M5 d% \, n楼下的坦白交待越轨过不?
& X0 ^% a; E. U+ S1 |2 ?. n
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-17 10:44     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我坦白,我经常越轨!55555555,我家门外就是火车站,原来没拦上时,天天越轨.,现在被拦上了,不过有时懒了,也一样会跳墙越轨走近道,呵呵
" h" t2 m' o. D% f楼下的:你知道女人最怕失去什么吗?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-17 18:09     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不知道,应该最怕失去贞操吧。是不是?  p& m+ M3 M% D
楼下的:结婚之前做过结婚后的事吗?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-17 20:53     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

当然,做的太多,天天都有做。结婚前就吃饭,虽然没结,当想必结婚后也得吃。
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-17 20:55     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

忘了问了,下一个知道一个女人吃不下饭,浑身无力,好想哭一场,多半是为了什么吗?
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-17 23:15     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

呵呵,算你问对人了.刚生完BB.哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!
) F. T2 ]1 j* C& y; f: I土土错了,最怕应该是失去美丽的容颜.
/ g, m& M( C2 n楼下的:你做的最蠢的事是什么???
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-17 23:45     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

最蠢的是:读书的时候,完全不理解是为了自己将来的好* O$ b% O5 K0 D3 @  O
楼下的你呢
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-18 01:11     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

某次喝醉酒,就在公司总台当着MM嘘嘘,然后第二天自己辞职。! w: ?; l& M! x/ ~8 u
楼下的继续
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-18 01:13     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

莫莫,我猜那女人多半是病了.女人只有在脆弱的时候才想到哭.
/ ^& p! u- Z! m$ P楼上的:最蠢的事是在游戏中把自己嫁了.因为我们打赌,我赢了送一只狗给我,他赢就嫁给他.当时没发现问题,过后才发现自己蠢得可以了,竟然拿一大活人和狗相提并论!后悔晚矣!
# h7 b6 p* A7 @# v" h3 r楼下的:喜欢下雨吗?
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-18 01:37     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

干旱的时候喜欢。
( p1 ~0 B6 ?5 f6 @3 i- x楼下的:最讨厌的是什么事?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-18 15:27     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

最讨厌男人说谎; `& Q8 }: P3 M# \2 k
楼下呢?
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-18 23:03     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

楼上的,我是怕鬼啊,哈哈,怎么样,想灌醉我啊!4 g$ A: k9 q( \+ x+ O$ _
还没讨厌的事!) c. Q1 \" z9 s
楼下:最难忘的事是什么??
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-19 01:54     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

最难忘的是……哎呀,记忆中的事情太多了,,反而都混乱了,也就谈不上难忘啦,,,难道这就是衰老的预兆?2 n- A0 ^; W7 X* g; p: T
楼上的问题交给楼下的接
作者: 开开    时间: 2004-11-19 11:14     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

该忘不忘,必受其乱。( Q# K3 E; E9 @. g
楼下的,你说对吗?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-19 18:57     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

说的对!
4 z* G$ R. V; `' F0 w8 p楼下的:“我是猪”这三个字怎么念?
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-19 19:09     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

楼上的确实是猪,这三个字都不知咋念,翻字典去。* \4 r9 G- T, P, F" Q. M
楼下的,同意乡下土拉是猪不?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-19 19:18     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不同意!欺负我!哭。。。。。。
; m/ q# s6 y* s楼下的:0.999999.........(9循环)和1谁大水小?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-19 19:24     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

补充一下。要好好考虑,好好算,不是想像的那么容易。
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-19 19:27     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

倒,考小学生的题都用上了。) ~: g" D% i: C% L
拒答。
* n6 z( H4 f' p8 J: a( a, v0 K楼下的,不管你是谁,让我扁一通。
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-19 21:44     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

凭什么!
  N2 T' X% G+ R% A; N) n楼下的和我一起揍莫莫好吗
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-19 22:49     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

好的,同意, R% K  B4 O) B; A* R) j
楼下,喜欢什么样的女人(男生回答);喜欢什么的男人(女生回答)  I0 w+ S  x1 R. E( s

作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-20 15:27     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我喜欢成熟、稳重、有包容心的男人
3 ]# G8 m' u7 O4 w. N  H+ s楼下的继续
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-20 15:51     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我喜欢漂亮,美丽,丰满,大方,开放,性感..........的女孩
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-20 15:51     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

楼下的在继续
作者: 莫名不妙    时间: 2004-11-20 23:24     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

依次是善良 成熟 温柔 美丽 大方 个性。。。。
4 h# C# G4 i# n  U7 s) ^9 b不能再往下想了,会郁闷死的。
/ C% R2 b3 h/ _楼下的,最近一次哭是为什么事
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-21 11:15     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

吃得太辣3 U+ |' |3 [  }" Z- J* P. I
楼下:初恋时多大?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-21 16:18     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不知道什么才算初恋……不过交第一个女朋友的时候是24岁。短短一个月就分手啦。。。惆怅
9 K' Q+ |8 r" y; J楼下的呢?交第一个男(女)朋友时候是多大
作者: 酒中仙    时间: 2004-11-21 21:07     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

20吧。
; {2 P0 A9 w7 m5 ?; k! q7 U5 _楼下继续。
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-21 23:03     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

正式交往的20岁
& s* e* @* t1 F, t& y' {7 p# t桉下的继续
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-21 23:28     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我17啦,# {' O; W7 [+ e# `
楼下GO ON
作者: 心灵捕手    时间: 2004-11-22 02:05     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

楼上的比我狠  我那时才188 h/ N' f- i* i5 i' i  Q
  楼下的 那时你们发生了超友谊的关系吗?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-22 05:50     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

发生了,曾经动手打了我一掌!9 E: E1 Y6 D. r. x+ }1 @
楼下的:赠送我100000000贝壳好吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-22 14:17     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

曾经拥有 赠与 乡下土垃 1 只贝壳以示鼓励  8D% l; ?2 Q* A  D; h' v% ]
" D# ]2 M0 B; f& E7 M" n" u
下面引用由乡下土垃2004/11/22 05:50am 发表的内容:* b- J0 q  S& Z1 [
发生了,曾经动手打了我一掌!
. ]4 s& y0 B" c6 O, F* c楼下的:赠送我100000000贝壳好吗?7 _6 F: ~, O. N3 N
$ S1 f( F3 x! j3 X不好!零太少了,我要多送你一点!1.0000000000000000000后面的零你随便加吧!* v7 {1 y( d& _0 ^7 D) F4 Y
楼正的:怕冷不?
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-22 23:09     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不怕冷,我号称北极熊!
( W2 K, l. r0 H( G2 ^" L楼下:交过几个男(女)朋友?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-23 08:03     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

哈哈,北极熊,你要来东北,我估计你就真的成北极熊了,这里冬天零下三十多度呢~' l6 ~4 E4 v# t! p
妈妈知道的只有两个,呵呵
% Y/ j/ Y9 n. G楼下继续
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-23 09:35     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

嘿咻嘿咻 赠与 曾经拥有 950 只贝壳以示鼓励  8D3 c8 c' o5 R7 E9 u
- o, F7 k+ @' A
妈妈不知道的你没说啊
4 ~  s0 r# t7 T- U+ r$ X- e. G我也算两个,
# c! t* g5 o# \% R楼下:GO ON
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-23 12:57     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

大概好象我记得应该是。。。。。我再数数,忘了& r! A0 w. U$ g) g  [
楼下的你先说吧
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-23 15:43     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

5个," W5 R% _) H8 y  O  p
继续:初恋的时候接吻过吗?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-23 15:47     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

晕,这个肯定少不了啊,不然谈恋爱多没意思啊4 d3 d' y. t% n7 r  J3 t2 X
楼下的:长的帅(漂亮)吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-23 16:13     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

不漂亮!是KL,也被人叫做过鬼!
2 c; ^/ F5 y+ A! N楼下的:有过几次初恋?
作者: 乡下土垃    时间: 2004-11-23 16:19     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

呃~~~,这个问题有点问题,初恋肯定只有一次7 }7 s* |6 `) Q( H* ^: t
什么是爱?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-23 16:29     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

晕,我重问,是几次恋爱?
作者: 开开    时间: 2004-11-23 23:02     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

好呀,可是我只有几个,就都送你吧,: ^) z* ]) Q4 j- j
楼下的,当一边是友情,一边是爱情时。你是怎么样选择的?只能是二选一
作者: 开开    时间: 2004-11-23 23:05     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

晕,我问前一个,回答时都不知道第几个了???
作者: 嘿咻嘿咻    时间: 2004-11-24 00:04     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

友情第一,爱情第二  u$ r. M8 |$ w- B( N. C" [. }
楼下的,灵和肉可以分开吗?
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-24 08:26     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

这问题咋这么难.......看你想不想分了
: l2 d3 a. {. Q楼下的什么意见?
作者: 开开    时间: 2004-11-24 10:49     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

生前有灵,死后无肉。9 ~- q7 b/ }" d3 m& p
楼下的,你说我回的好吗?
作者: 阿喀琉斯    时间: 2004-11-24 12:29     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

好好好,加分!+ y7 x2 @( i# i* m# q6 Y
楼下的说,我们把嘿咻的银行存款拿出来分,好不好?如果有十个以上的人同意就立即实施
作者: 曾经拥有    时间: 2004-11-24 13:15     标题: [建议]搞个接龙游戏好不好?

我同意!9 f" d% A  F' g6 K3 Z: u2 \* |
我第一个,是不是得多分我点?

欢迎光临 绿野仙踪 (http://yelia.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0