返回列表 回复 发帖

[公告] 论坛上有个广告狂

广告无孔不入了啊,呵呵:
7 h5 @5 K$ e8 c: `5 U0 P  G
0 B9 }1 F. a8 W- K& N连"心灵俱乐部"都被广告了.  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
鄙人的芝麻小站关了...
发完才发现,发错地方了,请 老阿 挪个地方.
5 {+ L8 e' y6 e/ j! k  L$ k% s- }6 m9 X: d: }/ `

! X, ?! s& n" M! _
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
2 \! a) S% c) ^! W( k: O3 }
2 b& b  D$ h# q6 W' R/ E; f$ @2 Q  O
当然还是google广告好些。虽然没什么人气也就没什么收入,但是却是实实在在的。
4 S% c) {7 R% c: E1 l0 @! `PS:那个“心灵俱乐部”是被文告广告自动加上链接的。没办法啊,总得生存~! t) p$ B/ s6 Y8 F
6 j% \5 d2 ~# F7 b4 k
文告不错,每次0.1~0.15,而且不影响浏览,,,但是需要有人点才行`我放这么几天才0.65。。。唉~别说“心灵俱乐部”,连水印文字都给加上广告了。
  d: J4 {5 Y( U
) G2 b# ^8 L- Y/ O5 v8 D. h6 |  p也有人推荐这个的:http://www.adsky.net/ 但是要Alexa排名10万以内才能申请。* Q1 D! p: h! \0 d5 s0 @( c

* \9 n7 ^, }- E# p- I这些东西实在影响速度了我就把它们去掉!
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
晕倒哦,我的站以前在10W名以内,现在不行了
怎么还要回复?
# D5 F$ R( y- V( X" x! a2 x- [, \7 O2 T( V: c6 B' {
看看……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
娃哈哈:)~6 n3 k* F' k# g7 m$ u/ F- g( ~! F
) D1 V8 c: A4 W* ~
是亲爱的大哥哥哦。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
么发现水印有广告的说
偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-12 18:52 发表
4 y* X9 G6 M" T$ [/ O. d偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
2 o/ b& ^( G0 `3 _' V# ^' g6 ~* y
连水印都被广告上了,这广告可够强的
我已經不小心中招了N會了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
哦,我没理会过那些点点
俺也不想理會。是不小心中招的。。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
MM们,那不叫中招啊,,那也是支援我们绿野的建设呀!并不是为了我自己……要理解并支持……
  O7 E" R0 [2 Z) v
* L; F* G8 q5 }+ g4 R1 v/ j+ ?% f实在不喜欢的话,改天我把广告都去掉吧。
我来广告了5 d3 ~) h9 R4 z9 v, K( b: q/ a
出售域名51lihun.net.cn
哈哈                                                                                ,
无所谓啊,广告也有好的嘛
既然是支持建設,我無所謂了。& Q$ T8 @0 m" [' J8 |
6 f" v4 ^1 Q# H( f
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

8 y6 N$ p% Y. k( B/ k$ J1 o5 F+ q8 z1 J- }( y1 b3 i" d
理解大哥哥。$ Z# T. n. }) Q

+ r7 d! ~9 C1 k4 Z# V6 WMS:我老爸回來了,又走了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 vaman 于 2007-6-13 16:43 发表
3 J3 g5 q6 w2 @; u8 ^0 l我来广告了
8 i- F8 [( {" c; {6 g" t2 U1 K出售域名51lihun.net.cn
" C/ L6 _0 x- [7 O& E& U
“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-14 09:15 发表
% t. j7 X2 Z- N: d4 X4 S既然是支持建設,我無所謂了。7 ?. B* `/ t; J* e% z3 D
7 J, B5 U# h6 n; G3 l/ d
**** 本内容被作者隐藏 *****& W( @+ N7 x8 X6 u, r( x! T0 V8 N
+ D! K& p6 \# d+ I' P' n, W8 S3 |
理解大哥哥。% P. ~( q2 v, s# l$ |3 k

! v4 `6 T) b' `MS:我老爸回來了,又走了。。
8 b0 |: B$ D" u* y9 @* z
那句话我给你隐藏了。以免被google判断为宣扬广告作弊,把我的帐号关闭。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-14 13:41 发表 9 }3 ]4 W) t) i4 i
, Q& ?! Z# T" @# J3 I9 W. Z: n
“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
0 v5 u2 L8 i, w0 F8 a中国离婚网lihun.net..........
/ u7 [4 O( y* Y0 D/ d- i/ n51lihun全被注册光了,只剩下net.cn了。。。。。。。。。