返回列表 回复 发帖

[公告] 论坛上有个广告狂

广告无孔不入了啊,呵呵:$ R2 j  o" b" i
0 V( n1 n  y3 v+ I3 X
连"心灵俱乐部"都被广告了.  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
鄙人的芝麻小站关了...
发完才发现,发错地方了,请 老阿 挪个地方.
- Y( y2 }/ T4 N0 p7 n$ R8 y, ^/ t# _6 U/ j8 a* e+ {& b

8 y" @2 n( k& d6 F. d# l
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
+ J) R% d4 _2 s! m5 C* {

% `$ t# m  _4 d5 ^* g* v; y$ p[ 本帖最后由 乌兰居士 于 2007-6-10 18:23 编辑 ]
当然还是google广告好些。虽然没什么人气也就没什么收入,但是却是实实在在的。, o" m3 L' ^( z% D. ^6 E
PS:那个“心灵俱乐部”是被文告广告自动加上链接的。没办法啊,总得生存~
5 v  ?9 `" C" K7 Y* [% _
; z% Y  j+ r. c" V+ B. T文告不错,每次0.1~0.15,而且不影响浏览,,,但是需要有人点才行`我放这么几天才0.65。。。唉~别说“心灵俱乐部”,连水印文字都给加上广告了。
& X' V2 y) ]; Y) x" t
" Y4 W, K6 F+ j, d7 f" I. x4 a也有人推荐这个的:http://www.adsky.net/ 但是要Alexa排名10万以内才能申请。/ Q* \' G  O9 z& B6 }, _

$ b% n( c/ X8 u, I1 u  l# n" }这些东西实在影响速度了我就把它们去掉!
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
晕倒哦,我的站以前在10W名以内,现在不行了
怎么还要回复?* x0 r6 @/ n# n! t

2 n$ O/ s- R/ @6 ~4 M  _9 \看看……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
娃哈哈:)~" @+ `: Y& N% l" q9 m- r( d
& Q5 V3 s5 d; Z6 J
是亲爱的大哥哥哦。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
么发现水印有广告的说
偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-12 18:52 发表
8 |3 V9 _5 W" a! A; S, n. D偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
% L. _9 p# }  v; [6 _/ R& F/ R连水印都被广告上了,这广告可够强的
我已經不小心中招了N會了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
哦,我没理会过那些点点
俺也不想理會。是不小心中招的。。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
MM们,那不叫中招啊,,那也是支援我们绿野的建设呀!并不是为了我自己……要理解并支持……- V  _8 V1 G% y3 h4 `! j& w

5 |7 e3 Y* U6 l6 n4 {: q实在不喜欢的话,改天我把广告都去掉吧。
我来广告了
( [! }. I2 k- R' N0 M出售域名51lihun.net.cn
哈哈                                                                                ,
无所谓啊,广告也有好的嘛
既然是支持建設,我無所謂了。# Z# u  d5 v2 [# E* I! H# e1 B: C& v
% Z2 `6 s, u9 F7 I, y9 \
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
& a8 f7 Z  D* _! S4 S/ l

+ I- w$ M* B7 \理解大哥哥。
7 q0 }. Z3 _: O; U2 ^4 N% c* I- a
MS:我老爸回來了,又走了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 vaman 于 2007-6-13 16:43 发表
' ?, m7 k0 P- U2 G我来广告了! p; H# _8 D9 f, x- \! ?
出售域名51lihun.net.cn
1 X, {( H) p& X% Y0 s/ h9 J9 @, b6 g, Y“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-14 09:15 发表
9 \' U7 V/ ~3 T4 ]7 r既然是支持建設,我無所謂了。
9 |8 C0 u6 U; [5 p& [5 z9 U  q; [$ ?! m5 ~. x8 m
**** 本内容被作者隐藏 *****
$ z) ]: T( U% d9 g" x9 O! R- p( K8 E+ \- r
理解大哥哥。
% h/ A, Y& S4 |2 i2 G4 @/ ~* n8 G& ]; B1 @
MS:我老爸回來了,又走了。。
- d2 o# C" N9 t+ g2 F. r5 f. r那句话我给你隐藏了。以免被google判断为宣扬广告作弊,把我的帐号关闭。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-14 13:41 发表 8 z! o& N$ m  I. w
1 B9 B$ T8 \. ~' b8 O& h
“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
" ~- g# a# U, ?  y3 q
中国离婚网lihun.net..........
$ _5 X( J' ?- s6 ?0 _: W2 |51lihun全被注册光了,只剩下net.cn了。。。。。。。。。