返回列表 回复 发帖

[公告] 论坛上有个广告狂

广告无孔不入了啊,呵呵:
+ f% H2 |2 B- O7 b5 |6 F+ L6 o) f/ d9 q6 @9 u* a
连"心灵俱乐部"都被广告了.  
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
鄙人的芝麻小站关了...
发完才发现,发错地方了,请 老阿 挪个地方.# K! t, ^- x1 Q, x
6 k% U+ ^3 @9 `7 W
+ S% r1 v9 l' ^( J
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

& B5 S7 N# `1 i* U' `9 t/ P6 n! i) O( A$ ]; c
当然还是google广告好些。虽然没什么人气也就没什么收入,但是却是实实在在的。
, y$ y. p0 {4 q1 [; oPS:那个“心灵俱乐部”是被文告广告自动加上链接的。没办法啊,总得生存~
, u6 w$ u4 K( ]) e2 C" I! e0 D& ]0 E% Q4 J3 e; w2 g/ n
文告不错,每次0.1~0.15,而且不影响浏览,,,但是需要有人点才行`我放这么几天才0.65。。。唉~别说“心灵俱乐部”,连水印文字都给加上广告了。
  ]) d2 x) \8 }# R- Z' p6 `; v. j2 e, w, ~+ m8 U' ]
也有人推荐这个的:http://www.adsky.net/ 但是要Alexa排名10万以内才能申请。
+ V" U7 Q, b, W& x: f& ]+ C+ T) u6 t+ P; p
这些东西实在影响速度了我就把它们去掉!
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
晕倒哦,我的站以前在10W名以内,现在不行了
怎么还要回复?
# o6 l" s" Z* g% U/ G4 [
. a! ?9 R8 ]* O/ \  U, R5 J. {看看……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
娃哈哈:)~
& w' B2 O3 Y* a4 a5 o8 @: h+ ~1 g3 Z
是亲爱的大哥哥哦。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
么发现水印有广告的说
偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-12 18:52 发表 8 @. S  @9 v+ i  b' @0 w! `
偶尔看到文章后面有红色的小点点 ,那就是加在水印文字上的广告了~
, p, k% G5 y$ V2 q+ F: L4 ~+ _; T
连水印都被广告上了,这广告可够强的
我已經不小心中招了N會了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
哦,我没理会过那些点点
俺也不想理會。是不小心中招的。。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
MM们,那不叫中招啊,,那也是支援我们绿野的建设呀!并不是为了我自己……要理解并支持……
& M# U* J- v& D; O! @+ s. p+ I! S/ s) F" j0 v. R# C
实在不喜欢的话,改天我把广告都去掉吧。
我来广告了, {; z' r: {/ K1 i) _+ ~, M. }
出售域名51lihun.net.cn
哈哈                                                                                ,
无所谓啊,广告也有好的嘛
既然是支持建設,我無所謂了。( N( l/ L/ V# v$ ?" w# H/ w& ~9 p
- x8 h5 K- Y) t- q3 C# z$ ]
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

" o3 J1 w) g# J0 ~+ m5 e
; q, Z; m: A/ E+ l0 Q理解大哥哥。
8 L* m0 _  X7 W( F: F. w$ J5 [+ J2 l) q8 _1 m4 h7 t
MS:我老爸回來了,又走了。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 vaman 于 2007-6-13 16:43 发表
; E2 y/ C% t$ I; W2 i4 \! S我来广告了
3 e/ p2 K. U8 e0 j# |出售域名51lihun.net.cn
" X. x/ Y% s4 c! ?* x$ ]“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-14 09:15 发表 $ V: {( b8 [/ R+ B2 X: t
既然是支持建設,我無所謂了。( H3 ^. F* M2 Z" z4 d

: i0 g: A$ n, i3 p) p) }( Y**** 本内容被作者隐藏 *****; K/ c2 k! I" W6 l0 G% J, J

7 s1 R7 ]! T- Y$ v3 t理解大哥哥。# M( u. O5 Q3 n3 @5 t
: y2 s' P9 g+ a" ^/ @7 g: K
MS:我老爸回來了,又走了。。
  Q$ v& ~% r1 P; d* j  |( V" Q那句话我给你隐藏了。以免被google判断为宣扬广告作弊,把我的帐号关闭。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-14 13:41 发表
8 U# `9 Q3 [3 a, ~8 F
1 w3 M: e3 O1 F" ]" i% u“我要离婚”……你这个域名够缺德的~
5 \* l9 B( D+ b2 m" a
中国离婚网lihun.net..........
2 k; g) h" Q4 e, E! [51lihun全被注册光了,只剩下net.cn了。。。。。。。。。