返回列表 回复 发帖

[灌水] 搞了个Maxthon的风格?

不错的说.
. L6 L2 t6 P- l) X1 r
/ P* d# Q+ }2 y3 J1 [, a( x9 q# ]. J' r但这个风格厚重有余,灵巧不足
鄙人的芝麻小站关了...
我不知道怎样让它灵巧起来...过度的装饰,又会批评不够大气~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
论坛的第一感觉就是干净整洁和大气!% n* x1 w6 O( q

x4 |" n) h' @# v有的花里胡哨了反而适得其反!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
本身 雅黑 字体就是一种比较厚重的字体,所以用了这个字体,你就别想灵巧了,清爽一下就行了
偶稀饭~嘻嘻
简单的都喜欢,复杂的没有感觉,麻痹了!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
呵呵,审美疲劳啊
禅意复兴运动啊这是
没有办法……- x1 Q: }2 y8 i& a( J
) ]& n' y! ~: U$ m
我们都是自己的审美观有轮回的……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-9 23:43 发表
+ R9 A/ X6 O" T: J3 D9 @) J你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
, P9 T) _6 k8 D5 [) M/ O
哈哈0 @$ j, b  L7 O( {* _

- E# l( n8 Y& i- k' x8 E$ F; e# |& R+ ~, P! w$ O2 h8 h& k) u6 a
你就不断创新吧!7 `7 p6 f6 J* ~0 S
% Z, {+ s+ k4 m! ~# t6 f7 s
) \! B; H3 b( t" D
这也是社区不断发展的动力之一
輪回有那么麻煩嗎?
( q) @, H4 S! }: ~% e  W
% y& g. Y" e' L* c. o: D" r不過大哥哥真的好勤奮!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 09:00 发表 8 `% i1 d8 a/ `4 [3 P: p. d* L
! t( I% O  ~: c" c: [
不過大哥哥真的好勤奮!
9 o* o5 w  ?0 c' }8 ^* v% M老阿要飘起来了
你看得懂我的繁體字?; V  H/ J+ ~5 k- h0 i# e/ Z* K3 M

5 h4 Q+ w& N4 G9 [! P7 F% B, c我自己回頭看都不認識了。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 11:32 发表
, J% r) B* O3 v+ A9 l; R你看得懂我的繁體字?
* X1 d0 c3 @7 \8 P) ]9 Z9 x% s
6 F1 B1 c5 N" @$ `: s9 T( R我自己回頭看都不認識了。
3 `7 m& e% c  Y8 W
' v/ h) y0 t2 h) {5 Q* A7 b

# ~6 G, L% }4 m' w) _/ ]1 R/ p  e0 y都是中文,有什麼看不懂的
你干脆也来了繁体字??
' b1 N/ \3 q, L
( b0 W! g4 {0 V6 Z; Y# [% t0 C  B不过好多中文我都不认识滴。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 17:09 发表
; s6 A; [% Z+ O1 l! X你干脆也来了繁体字??' S% f2 {* P. N+ ?6 L# \* Y: H
* S9 o! `8 b5 m. u
不过好多中文我都不认识滴。。
9 m7 @3 N8 M- b& U! V  @1 G3 m* a$ h; M
呵呵,稍微學習一下就都認識了
你……9 B+ `& p' _. V  ~8 k" b$ @) A
1 O- ]2 O# r3 d% E5 J
怎么也變成了繁體字???
  N! ~$ ^8 ]2 E/ c4 B# A
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
原帖由 快乐小仙 于 2007-6-10 21:18 发表 ! e1 Q( m% l7 N  C
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
7 S, I& r( ?: }# H6 v* s7 q
你强啊!
7 N" m1 K2 s1 I2 H! Y& G# m# e
( v- |; `, o. C4 U9 T( ]+ D# B) B" l, @
我记得以前没有书看,后来突然找到一本西游记,竖着排版的那种,全部是繁体字,看了两遍,到后来居然达到看简体字跟看繁体字没有区别的境界.