返回列表 回复 发帖

[灌水] 搞了个Maxthon的风格?

不错的说.
5 p: `" i$ N: l3 r& E
  u3 T+ W' [6 F+ N但这个风格厚重有余,灵巧不足
鄙人的芝麻小站关了...
我不知道怎样让它灵巧起来...过度的装饰,又会批评不够大气~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
论坛的第一感觉就是干净整洁和大气!3 d. w+ `0 R0 j. a) L: C; F

( }0 |* V5 c  G1 s  W  t4 O. a0 ~有的花里胡哨了反而适得其反!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
本身 雅黑 字体就是一种比较厚重的字体,所以用了这个字体,你就别想灵巧了,清爽一下就行了
偶稀饭~嘻嘻
简单的都喜欢,复杂的没有感觉,麻痹了!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
呵呵,审美疲劳啊
禅意复兴运动啊这是
没有办法……
  W5 }1 w" E% D" i# \+ ]# g8 p& A% O. O3 Q- v# D* T- v
我们都是自己的审美观有轮回的……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-9 23:43 发表 5 I7 g# m" O' Y& t
你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
# G- s+ x" t. h% o
哈哈
& z' p& k2 m4 a7 n. W1 i9 G. m, `, E2 X7 ^3 ]  S! f. C
6 h9 A- r, }6 d" B7 t
你就不断创新吧!9 o3 s0 z( }! x0 w9 V$ w3 T
% y9 T9 N9 U8 [( w# m$ T

& w4 [$ a7 g1 ^1 G这也是社区不断发展的动力之一
輪回有那么麻煩嗎?
' L. b" V# y/ J! H) P; q, ?+ M: v- j/ M2 _- O' M7 z, m! y* }
不過大哥哥真的好勤奮!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 09:00 发表 5 b8 e4 n6 P' L: K

# X* x3 g% O# c- R& t" {不過大哥哥真的好勤奮!
8 u$ V; d( i9 w) j老阿要飘起来了
你看得懂我的繁體字?& Y4 M0 i5 k& U, ?! j* `9 F2 C6 X! x
/ C) `& j2 D9 t& r+ n2 v
我自己回頭看都不認識了。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 11:32 发表
7 W( ]: Z( o- S+ o/ S你看得懂我的繁體字?  V/ x( ~% H2 D/ t
2 E$ C3 I3 K/ r2 B1 y5 D; n* d
我自己回頭看都不認識了。
5 F5 W  j# d! m: |  G
! M& l. J1 D5 L: o$ W* w; @( p

& C5 o2 d  c. F都是中文,有什麼看不懂的
你干脆也来了繁体字??; O4 k5 A$ g7 w5 r8 r0 Y6 m

0 U* \* }1 K2 p, m不过好多中文我都不认识滴。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 17:09 发表
& I$ L5 d$ M. v6 f, ^9 w/ ^, S5 V; r你干脆也来了繁体字??
4 ^1 x4 E$ r9 E; I3 O
) ]* G! Z+ R3 q/ j: N6 l5 J; Q$ _不过好多中文我都不认识滴。。
& @% q+ f+ b3 u  W4 [
9 M4 F; e& q/ E2 Q! L呵呵,稍微學習一下就都認識了
你……
5 L: D5 h, n% K
9 x' `2 B' J- v$ P( D& K* b) Y怎么也變成了繁體字???
6 y9 Y9 v$ G+ [+ ?5 u! @( K6 U
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
原帖由 快乐小仙 于 2007-6-10 21:18 发表 - D( ~4 `" N2 g# K( O' |4 R/ g; Y
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
# G; D( i0 v/ ~: |你强啊!
1 {3 H: ~( d; c& [6 H8 _
$ q+ o9 |1 a% [4 v# z7 G9 Q8 {) `/ V- K4 q; N5 ^
我记得以前没有书看,后来突然找到一本西游记,竖着排版的那种,全部是繁体字,看了两遍,到后来居然达到看简体字跟看繁体字没有区别的境界.