返回列表 回复 发帖

[灌水] 搞了个Maxthon的风格?

不错的说.! f3 n6 ]( |# a; o

5 x, `7 }, l! N4 \  K0 }但这个风格厚重有余,灵巧不足
鄙人的芝麻小站关了...
我不知道怎样让它灵巧起来...过度的装饰,又会批评不够大气~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
论坛的第一感觉就是干净整洁和大气!
1 N5 [' w0 d* e% Z
% h; ]4 k- W" ]+ P, P$ m有的花里胡哨了反而适得其反!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
所以,你是一个5岁的女人!
本身 雅黑 字体就是一种比较厚重的字体,所以用了这个字体,你就别想灵巧了,清爽一下就行了
偶稀饭~嘻嘻
简单的都喜欢,复杂的没有感觉,麻痹了!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
呵呵,审美疲劳啊
禅意复兴运动啊这是
没有办法……
# E$ A- n7 G1 |& H( a
+ h+ }4 ?% v4 Y' b+ f# c4 r- R我们都是自己的审美观有轮回的……
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
怨去吹箫,狂来说剑,两样销魂味。
原帖由 阿喀琉斯 于 2007-6-9 23:43 发表 . p  ~/ ~. w3 o& g# F
你们倒是轮回了...我是被折磨透了~
  Q9 ^, ]4 \  ~0 B9 p
哈哈
# X9 {+ G& o2 v% t: `0 r0 D$ V, R8 W, `$ K# C5 q& V

- ~7 v7 d* G. e4 N0 k- J  v你就不断创新吧!
/ R0 M5 J8 F6 o5 u1 z# w9 a5 v) |9 ^2 C- f" K

% ?- ~; \* y3 L8 O这也是社区不断发展的动力之一
輪回有那么麻煩嗎?
0 ~1 Y% k" j+ C2 w9 @1 d( e3 U$ Y. C5 E- b9 ]8 G! D
不過大哥哥真的好勤奮!
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 09:00 发表 5 \8 M3 d2 q, [

, g  T8 ~4 Q$ T- s9 N不過大哥哥真的好勤奮!
  u& @- Z( f) Y; m老阿要飘起来了
你看得懂我的繁體字?
5 X3 ~" M5 N& R7 }
- H7 D$ K( h7 A! e6 u我自己回頭看都不認識了。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 11:32 发表
' ^- l- k7 |# m+ v5 E4 I4 j你看得懂我的繁體字?
2 z; u9 ?# K. i: v" R$ D7 h. D* Q4 }/ ]
我自己回頭看都不認識了。
. }1 V1 U1 I3 j% l; y0 M( R& X2 \% t
6 r8 n6 T2 R% Z' ]; Z9 S
都是中文,有什麼看不懂的
你干脆也来了繁体字??4 {1 g) V! f+ ]; o+ L
! e+ _1 A! q3 A9 j
不过好多中文我都不认识滴。。
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
原帖由 自由尘埃 于 2007-6-10 17:09 发表 9 C" _3 Z* ~( M8 ^; q
你干脆也来了繁体字??
/ `) j( g+ i$ b3 i  {
" v0 @- A  N3 S8 r; q: S不过好多中文我都不认识滴。。
2 {% u6 {$ Z! n8 f
0 i8 [+ Z0 Z) O/ J6 K  s呵呵,稍微學習一下就都認識了
你……
# B9 p0 k  J, C8 k
* Y- k* a$ {( j怎么也變成了繁體字???
, m1 A3 }- B9 T7 S- d" v
因为你追逐快乐,
又对快乐置之不理,
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
原帖由 快乐小仙 于 2007-6-10 21:18 发表 # Y0 w: s# L8 }  T2 F* }
繁体字怎么不认识?我小时候看小说,台湾引进那种,都是繁体字,看着看着就都认识了,然后写作业给老师写繁体字改不过来,哈哈…………那都是我的光辉历史啊
$ J+ Z; e/ T- l$ S* c9 I. t, ?3 M你强啊!( T) E2 }  O) t4 E. s) G. _

4 @! v* g. m9 ~" u5 ]/ I! r$ d* L: f1 `$ P
我记得以前没有书看,后来突然找到一本西游记,竖着排版的那种,全部是繁体字,看了两遍,到后来居然达到看简体字跟看繁体字没有区别的境界.