返回列表 回复 发帖
所需阅读权限 1

[原创]家有笑儿

[这个贴子最后由曾经拥有在 2004/11/12 02:25pm 第 1 次编辑]
' m4 ?2 \. y: F( M- T7 [1 j/ t0 R0 ^' v% e& s0 q' U
        家有小儿,今年五岁。平日妙语如珠,语出惊人!8 h% X+ \& v6 B" d
        端午节,早上去踏青。江边有两艺人耍猴,儿子看得津津有味,大笑不止。回来的路上,我问:“儿子,小猴儿好不好玩?”儿子说:“好玩!”又问:“你象不象小猴儿?”答:“不象。”问:“为什么呀?”答:“因为我没长尾巴呀!”……(汗!原来在儿子眼里,人和猴子的区别就在一条尾巴。)1 q! ]5 B" U6 r) ]. S' @( W

3 C& d* z1 z' F( o5 A4 w3 `! m' D      一日,带儿子出去玩。出门遇到邻居李娘(72岁)和孙女(26岁)一起出门。我说:“儿子,快问李奶奶好呀!”儿子答日:“奶奶在哪儿?我分不清呀?”我诧异:“这个不是吗?”儿子说:“李奶奶好年轻呀,我分不出来哪个是了!”李奶奶为些话兴奋一周……(晕,李奶奶是高兴了,不知道她孙女有何感想。)8 |# W3 R7 N6 W7 T/ q+ ~3 {
        前几天带他去动物园玩,回来顺道去卖了件衣服。回家后穿在身上试试,然后问儿子:妈妈穿这件衣服好不好?儿子毫不犹豫的说:好,妈妈象只美女!(呵呵,看来看妈妈比看大灰狼养眼哟!)
  H$ R5 {' K9 Q2 C) N' u% |' _        儿子小时候很淘气,他有时不听话我就吓他:“不许闹了,否则我就不给你当妈妈了!”这话通常能管用几小时。一天我和老公吵架,儿子竟然学我的样子大喊:“不许吵了,否则我不给你们当儿子了!”(汗!充分体现了言传身教的重要性!)
. N+ v' s0 \3 ], i
" I0 B- i/ M; g  s# T  s1 ^! l5 w" t, \( |# W2 z
        一日,儿子撒娇,让我象他小时候那样包娃娃。我包好他抱着悠,突然心血来潮问:儿子,妈妈老了你包不包妈妈呀?儿子说:哪有那么大的被呀?(呵!看来如果有那么大的被,他会来包妈妈的!)
( {( f- P: M/ e8 b0 j" J        有一次站在凳子上找东西,怕他把凳子撞倒就吓他说:儿子,别碰凳子呀!否则妈妈掉下来就摔两瓣儿了!儿子说:那变成两个妈妈,一个搂我一个搂爸爸,多好呀!(唉~如果这么简单就能变成两个,那他不是得有好多妈妈了!)
: ~; i+ v" @# i6 R9 o2 e" ]        带儿子去参加一个女友的婚礼。有朋友逗他:你有没有参加你妈妈的婚礼呀?儿子放声大哭,大家都以为是因为他没参加到而感到伤心,都笑着来哄他。好久儿子才止住哭声,抽抽噎噎地说:妈妈,你怎么不和我结婚?(……)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
昨夜西风凋碧树,独上高楼,望尽天涯路!

[原创]家有笑儿

幸福啊,嫉妒啊

[原创]家有笑儿

家的快乐
爱到心破碎,也别去怪谁,只因为相遇太美,就算流干泪,伤到底,心成灰,也无所谓。   
爱要说出来
只有曾天真给过的心,才了解等待中的甜蜜

[原创]家有笑儿

今天带儿子去治眼睛(儿子远视,在做按摩治疗),我去交钱回来时,听到他和一个小护士的一段对话.8 Q' G( u3 R# p, _! y
儿子说:"阿姨,改天我请你吃饭!": `" e* @; y1 G
小护士:"好呀,可是你有钱吗?"
5 F: ~$ I/ w2 n! P儿子说:"我妈妈有!"  q" C5 E9 `4 D; G& p. b& h; q
小护士说:"哦,那你想请我吃点什么呀?"6 h/ |) U6 ~# y9 M# f" ~
儿子说:"当然请你吃有营养的菜了!"* t! f$ \( g* S% r! T9 {) b" J
小护士:"什么菜有营养呀?"
$ I+ ^: Z' K/ ^9 f% C儿子:"柿子炒鸡蛋!"
0 P5 F$ G1 C5 t$ Q(哈哈,儿子还挺会给我省的!)

[原创]家有笑儿

下面引用由曾经拥有2004/11/12 02:21pm 发表的内容:
% u8 X+ C1 W5 O+ v4 e8 Z: L% h唉~如果这么简单就能变成两个,那他不是得有好多妈妈了!)
$ G" L/ G) B; b! D1 Q% }) |
那你家老公怕是最高兴了~
赠人玫瑰,手有余香

[原创]家有笑儿

下面引用由天王盖地虎2004/11/13 05:02pm 发表的内容:% T5 n& j' ?. I  D
下面引用由曾经拥有在 2004/11/12 02:21pm 发表的内容:唉~如果这么简单就能变成两个,那他不是得有好多妈妈了!)
& P% |+ e3 n1 w8 B$ v那你家老公怕是最高兴了~
2 f* ^# l2 T, [$ F) {6 L0 n
. j( l# a: e" }& }, V  T是呀,幸亏老公分辨能力强,否则难保不会弄出365个老婆来!呵呵

[原创]家有笑儿

下面引用由曾经拥有2004/11/13 05:12pm 发表的内容:
- k. ]% D+ E7 W# w6 i( k/ K下面引用由天王盖地虎在 2004/11/13 05:02pm 发表的内容:下面引用由曾经拥有在 2004/11/12 02:21pm 发表的内容:唉~如果这么简单就能变成两个,那他不是得有好多妈妈了!)9 ?5 K8 ^4 v: }1 p, Q/ p
那你家老公怕是最高兴了~1 P7 g5 {# l9 G4 {& c
是呀,幸亏 ...
& ]( R, {+ f* H2 N! ?
* N5 l  n7 t* c5 ^+ a; A8 u( [. y再变爸爸啊!

[原创]家有笑儿

反对克隆!

[原创]家有笑儿

真可以摔两半就好了,我每天就不用再那么忙。。。。。
+ J, F$ H  v# `. Y4 R3 o% ~- Z
[img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]

[原创]家有笑儿

你不用那么忙,但你的钱也变成N份了。

[原创]家有笑儿

哈哈,谁需要摔?我儿子竭诚为您服务!

[原创]家有笑儿

也不知谁摔谁,小心我给你摔出两个来,让你闹心死。

[原创]家有笑儿

可爱,真希望我儿子马上就有这么大.
[img]http://ip.hotik.com/sign.png[/img]

[原创]家有笑儿

孩子长大了,妈妈就变老了,我都不盼他长大!

[原创]家有笑儿

嘿咻嘿咻 赠与 曾经拥有 900 只贝壳以示鼓励  
+ y" A7 C# y& S7 }7 g" D6 ~
- i5 n% \  K% p7 _; X, L哈哈,好漂亮的小子,看来妈妈一定是个大美人啊,我还是想看他妈妈的照片!
宁愿台湾不长草,也要收回台湾岛!

宁愿中日不友好,也要保护钓鱼岛!

[原创]家有笑儿

谢谢!

[原创]家有笑儿

你的儿子好可爱啊,大有发展前途了
$ D$ }0 [% G/ l: M2 u9 E# R3 H1 e能成为中国的蜡笔小新喔

[原创]家有笑儿

谢谢哟!偶即将成为"星妈"了~~~

[原创]家有笑儿

星妈有什么好的呢?
[img]http://achilles.vip.sina.com/bbs_image/qianming.jpg[/img]

[原创]家有笑儿

也没什么不好的呀